Ivo e Ivan
Os seis anos do Restaurante Terra Madre serão comemorados com os irmãos chefs Ivo e Ivan Lopes, no dia 23/11, às 20h. Ivo foi o primeiro chef da casa, tendo trabalhando nos primeiros meses. Ele volta especialmente para este evento, assinando um menu comemorativo em parceria com Ivan (foto), que é o atual chef da casa. O menu terá entrada, três pratos e um trio de sobremesas para encerrar, com preço de R$ 110 por pessoa.
Os seis anos do Restaurante Terra Madre serão comemorados com os irmãos chefs Ivo e Ivan Lopes, no dia 23/11, às 20h. Ivo foi o primeiro chef da casa, tendo trabalhando nos primeiros meses. Ele volta especialmente para este evento, assinando um menu comemorativo em parceria com Ivan (foto), que é o atual chef da casa. O menu terá entrada, três pratos e um trio de sobremesas para encerrar, com preço de R$ 110 por pessoa.
Menu
Entrada: Alcachofra à Romana com saladinha de rúcula
Primeiro prato: Polenta cremosa com frutos do mar grelhados ao molho de limão siciliano
Segundo prato: Tortelli de coelho ao molho de cogumelo paris trufado e creme de burrata
Terceiro prato: Costela de boi ao forno em crosta de amêndoa com purê de batata
Sobremesa:Trio de sobremesas - Cheese cake, canolli de ricota com farofa de pistache e panacota de doce de leite
Jantar de Aniversário - Seis anos do Terra Madre
Data: 23 de novembro, às 20h
Local: Terra Madre
Endereço: Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515 – Curitiba
Valor: R$ 110,00 por pessoa (bebidas e taxas de serviço à parte) – vagas limitadas
FONE: 41 3335-6070
www.terramadreristorante.com.br
Entrada: Alcachofra à Romana com saladinha de rúcula
Primeiro prato: Polenta cremosa com frutos do mar grelhados ao molho de limão siciliano
Segundo prato: Tortelli de coelho ao molho de cogumelo paris trufado e creme de burrata
Terceiro prato: Costela de boi ao forno em crosta de amêndoa com purê de batata
Sobremesa:Trio de sobremesas - Cheese cake, canolli de ricota com farofa de pistache e panacota de doce de leite
Jantar de Aniversário - Seis anos do Terra Madre
Data: 23 de novembro, às 20h
Local: Terra Madre
Endereço: Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515 – Curitiba
Valor: R$ 110,00 por pessoa (bebidas e taxas de serviço à parte) – vagas limitadas
FONE: 41 3335-6070
www.terramadreristorante.com.br
No Bigorrilho
O HOO Café atende agora todos os dias. A gastronomia e os cafés especiais estão disponíveis agora de segunda a sábado, das 9h às 22h, e domingos das 12h às 22h. Junto com o novo horário, um novo cardápio com risotos acompanhados de grelhados, saladas, coquetéis de café e uma carta de vinhos, espumantes e champanhe.
HOO Café Gastronomia
Alameda Augusto Stellfeld, 1.527
Bigorrilho
Curitiba/PR
41 3024.1220
Alameda Augusto Stellfeld, 1.527
Bigorrilho
Curitiba/PR
41 3024.1220
Cebolas, cebolas...
A asessoria do Outback Steakhouse informa que rede de restaurantes no Brasil faturou R$ 77.806,00 com a venda de 3.819 porções de Bloomin’ Onion®. O recorde é resultado da 8ª edição do Bloomin’ Day, evento promovido pela cadeia no qual toda a renda da Bloomin’ Onion® é doada para alguma instituição. Neste ano, a escolhida foi a organização humanitária internacional Médicos Sem Fronteiras.
5ª Noite dos Chefs
Mestres da culinária, escalados pelo chefe Fabiano Marcolini, estarão reunidos no dia 29 de novembro, no Graciosa Country Club, em Curitiba, para a 5ª Noite dos Chefs. O time, formado por Geraldine Miraglia, Kika Marder, Luiz Incao e Junior Durski, vai preparar um jantar especial em prol do Complexo Pequeno Príncipe. A Noite dos Chefs faz parte do Programa Gols pela Vida, uma plataforma de projetos de captação de recursos para as atividades de assistência e pesquisa em prol da saúde infantil. Essa é a quinta edição do evento, que tem como padrinho o chef Fabiano Marcolini.
Os ingressos custam R$ 170 individual ou R$ 980 mesa com seis lugares. No valor estão inclusas bebidas alcoólicas e não alcoólicas. O pagamento pode ser feito em até três vezes no cartão de crédito. Os ingressos devem ser adquiridos com antecedência.
Cardápio:
Couvert - Geraldine Miraglia (Oli Gastronomia)
Canapés: Pão sueco em dois sabores;
Mousse de queijo de cabra e mostarda di Cremona;
Spread de ervilha, queijo e hortelã, com sementes de girassol;
Terrine de cogumelos;
Mini hambúrguer com cebolas caramelizadas e geléia de pimenta.
Entrada fria - Kika Marder (Sel et Sucre)
Chartreuse de bacalhau e batatas em folhas verdes com vinagrete e azeitonas pretas.
Prato principal 1 - Luiz Incao (Albamar)
Vol Au Vent de frutos do mar ao molho de mantuá e ciboulette.
Prato principal 2 - Junior Durski (Restaurante Madero)
Rahmschnitten (fatias de lombo cozido lentamente em panela de ferro)
Sobremesa - Fabiano Marcolini (Villa Marcolini)
Torta crocante de amêndoas com Amarena Fabbri
Café - Nespresso
5ª Noite dos Chefs
Data: 29 de novembro
Horário: 19h30
Local: Graciosa Country Club
Ingressos e informações: (41) 3310-1415
Mestres da culinária, escalados pelo chefe Fabiano Marcolini, estarão reunidos no dia 29 de novembro, no Graciosa Country Club, em Curitiba, para a 5ª Noite dos Chefs. O time, formado por Geraldine Miraglia, Kika Marder, Luiz Incao e Junior Durski, vai preparar um jantar especial em prol do Complexo Pequeno Príncipe. A Noite dos Chefs faz parte do Programa Gols pela Vida, uma plataforma de projetos de captação de recursos para as atividades de assistência e pesquisa em prol da saúde infantil. Essa é a quinta edição do evento, que tem como padrinho o chef Fabiano Marcolini.
Os ingressos custam R$ 170 individual ou R$ 980 mesa com seis lugares. No valor estão inclusas bebidas alcoólicas e não alcoólicas. O pagamento pode ser feito em até três vezes no cartão de crédito. Os ingressos devem ser adquiridos com antecedência.
Cardápio:
Couvert - Geraldine Miraglia (Oli Gastronomia)
Canapés: Pão sueco em dois sabores;
Mousse de queijo de cabra e mostarda di Cremona;
Spread de ervilha, queijo e hortelã, com sementes de girassol;
Terrine de cogumelos;
Mini hambúrguer com cebolas caramelizadas e geléia de pimenta.
Entrada fria - Kika Marder (Sel et Sucre)
Chartreuse de bacalhau e batatas em folhas verdes com vinagrete e azeitonas pretas.
Prato principal 1 - Luiz Incao (Albamar)
Vol Au Vent de frutos do mar ao molho de mantuá e ciboulette.
Prato principal 2 - Junior Durski (Restaurante Madero)
Rahmschnitten (fatias de lombo cozido lentamente em panela de ferro)
Sobremesa - Fabiano Marcolini (Villa Marcolini)
Torta crocante de amêndoas com Amarena Fabbri
Café - Nespresso
5ª Noite dos Chefs
Data: 29 de novembro
Horário: 19h30
Local: Graciosa Country Club
Ingressos e informações: (41) 3310-1415
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