A naturalista Helena Misu oferece serviço personalizado para quem quer mudar os hábitos alimentares
Diferente que muitos imaginam, optar por uma dieta saudável não é tão difícil e também não significa cortar receitas gostosas do cardápio. Com um pouco de disciplina, ingredientes corretos e disposição para encarar o forno e fogão é possível promover uma verdadeira revolução nos hábitos alimentares.
Além de conhecer o verdadeiro sabor dos alimentos, a nova rotina alimentar trará benefícios para o corpo, a mente e o bolso. É o que garante a chef Helena Misu, que atua há 8 anos com alimentação natural. Apaixonada pela comida e pelo ato de cozinhar, Helena ajuda famílias a promoverem a mudança com seu trabalho de consultoria de culinária saudável personalizada e com os cursos de iniciação à culinária saudável, doces saudáveis e funcionais, pães e tortas salgadas, entre outras atividades.
|
Bolo Mousse |
A chef explica que para cada caso existe um tipo de necessidade, seja perder peso, aumentar a imunidade ou simplesmente potencializar o ganho de energia necessária para manter as funções cerebrais e corporais em ordem, o que terá impacto direto nas sensações de bem-estar e felicidade. “É um trabalho educativo em que busco mostrar o porquê das substituições de determinados ingredientes. Além de ensinar o preparo, sugiro fornecedores e acompanho as dificuldades e novas necessidades ao longo das semanas. O importante nesse processo é fazer a pessoa entender as mudanças”, lembra Helena.
Atendimento online - Helena conta que com a pandemia foi obrigada a reduzir o atendimento presencial mas que continua atuando por meio de aplicativos de streaming. Em média suas consultorias duram de 3 a 6 semanas e podem incluir desde as compras a organização dos alimentos na cozinha, passando pela elaboração de um cardápio até o preparo dos pratos.
Para conhecer mais o trabalho da chef é sugerido acessar seu Instragram [@helenamisu], onde publica periodicamente receitas coloridas cheias de vida e ingredientes fundamentais para uma vida saudável.
Serviço:
Consultoria Culinária Saudável com a chef Helena Misu
Contato:
https://www.instagram.com/helenamisu/
Telefone: 41.9.9985.1625
SUGESTÃO DE RECEITA
Bolo Mousse ❤.
100% cacau
Funcional
Sem açúcar
Sem farinha
.
Esse doce está muito mais para uma sobremesa do que para um bolo.
INGREDIENTES:
✔1 x de biomassa de banana verde
✔1/2 x de tâmaras sem caroço e hidratada
✔5 ovos caipira
✔3 cs de óleo (coco/ghee/o que tiver funciona)
✔3 cs de cacau alcalinizado (prefiro usar ele em receitas sem açúcar porque ele tem um sabor menos terroso)
✔1 cs fermento
PREPARO:
〰️ Bata os ovos por uns 5 minutos (bata bem!)
〰️ Acrescente o óleo, o cacau e as tâmaras (bata bem!)
〰️ Por fim acrescente a biomassa e bata até chegar numa textura bem cremosa.
〰️ Asse por cerca de 20/30 min em forno médio.
〰️ Ele não é bolo, então vai formar uma camada firme por cima e fica bem cremoso.
6 comentários:
Parabéns Helena! Sucesso!!!
Parabéns Helena!!! Excelente inciativa, sucesso!!!
Alimentação saudável é um super poder de fato para nosso corpo. Parabéns pelo belo trabalho de conscientização das pessoas.
Agradecida!
Essa mulher é fantástica em tudo que se propõe a fazer, isso por que além de talentosa ela realmente se importa em fazer o melhor pelo próximo. Já estive em algumas confrarias dela e recomendo muitíssimo, mudou minha forma de ver vários preparos.
Essa mulher é fantástica em tudo que se propõe a fazer, isso por que além de talentosa ela realmente se importa em fazer o melhor pelo próximo. Já estive em algumas confrarias dela e recomendo muitíssimo, mudou minha forma de ver vários preparos.
Postar um comentário