O restaurante argentino traz de Mar del Plata a cerveja artesanal Antares. Os clientes do estabelecimento poderão saborear a cerveza nos sabores Kölsch, Scotch, Porter, Barley Wine, Imperial Stout.
Endereço: Rua Presidente Rodrigo Otávio, 835 - Alto da XV
Fone: 3078.1732
Sel et Sucre
Com a assinatura da chef Kika Marder, a novidade do restaurante francês é o Voul au vent de camarão ao queijo suíço.
Endereço: Alameda Presidente Taunay, 396 - Batel
Cais da Ribeira
O restaurante do Hotel Pestana serve no almoço de domingo de Páscoa (08 de abril), vários tipos de saladas e frios, acompanhados de molhos e condimentos. Para o prato principal, além do bacalhau, o Cais da Ribeira terá Confit de canard ao vinho tinto; Escalope de pescada ao Beurri Blanc com pimenta do Brasil; Mini filet de mignon ao molho de roquefort; entre outras opções.
Endereço: Rua Comendador Araújo, 499 - Centro
Fone: 3017.9900
Manu
Na sexta-feira de Páscoa, dia 06 de abril, o Restaurante Manu oferece um cardápio especial, de páscoa. O menu degustação custará R$ 124,00 e será composto por Brandade de bacalhau com fios de batata ao curry e creme de feijão branco; a Couve flor com salmão e neve de guacamole e chocolate branco; o Siri mole com moqueca paraense e banana; o Ovo em baixa temperatura com mandioquinha defumada e leite coco; e o Consomê de cogumelos selvagens com gnocchi de batata doce, batata defumada e ar estabilizado de salsinha e maçã.
Endereço: Alameda Dom Pedro II, nº 317 - Batel
Fone: 3044.4395
Fone: 3044.4395
Scavollo
O restaurante estreia a temporada de Fondue. Entre as opções está a "Sequência Contemporânea", um rodízio fondue de queijo, de carnes e chocolate. A sugestão custa R$65,00.
Endereço:Rua Emiliano Perneta, 924 - Batel
Fone: 3225.2244
Fone: 3225.2244
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