quinta-feira, 27 de novembro de 2008

Café e Bistrô Mafalda promove o V Festival Gastronômico e reabre com novidades na decoração

O Mafalda, café e bistrô, promove na próxima semana a quinta edição do Festival Gastronômico e reabre com novidades na decoração. O evento, criado inicialmente para comemorar o aniversário do estabelecimento, apresenta aos clientes a riqueza da culinária de diferentes regiões do mundo. A edição deste ano, intitulada “Pequenos Notáveis” é dedicada a cozinha contemporânea e acontece do dia 01/12 ao dia 06/12, com reservas antecipadas. A partir da próxima segunda-feira (01) a casa reabre trazendo mudanças e novidades na decoração.

Programação

Segunda-feira, 1/12

Entrada: Compota de beringelas com creme de mostarda e nozes.
Prato principal: Peras Argentinas ao molho de mostarda e mel, acompanhadas de cuzcuz marroquino com damascos.
Cozinheiros: Heyden & Verríssimo (Restaurante Boca a Boca Sabores Naturais – Delivery).
R$ 35,00

Terça-feira 2/12 Entrada: Mini-corneto de carne de sol com geléia de pimentas brasileiras.
Prato principal: Camarões ao molho de pitangas e musseline de abóbora com crispis de coco. Sobremesa: Sorvete de tapioca e manga, pralinée de castanha-do-Pará e pesto de hortelã. Cozinheira: Ariana Lenti (Café Quintana).
R$ 45,00

Quarta-feira 3/12
Entrada: Creme de batata baroa com camarões.
Prato principal: Paleta de cordeiro acompanhada por risoto de pistache perfumado com hortelã. Sobremesa: Banana ouro com creme de gianduia.
Cozinheiro: Noberto Victor Valente (Restaurante Sale).
R$ 45,00

Quinta-feira 4/12
Entrada: Quesadilla de pão Naam com falafel e homus.
Prato principal: Alu Gouranga (prato indiado à base de batatas) com Pilaf de legumes.
Sobremesa: Syllabud (tradicional sobremesa inglesa) com nata.
Cozinheiro: Jago Koerish, cuja proposta é uma culinária vegetariana moderna e de muito bom gosto, utilizando somente produtos orgânicos.
R$ 35,00

Sexta-feira 5/12
Entrada: Salada de mini alcachofras e alcaparras frescas.
Prato principal: Moyashi ao molho negro e mix de arroz.
Sobremesa: Kiwi e quinoa com mascavo e especiarias.
Cozinheiro: Fredy Ferreira (Restaurante Boca a Boca Sabores Naturais – Delivery)
R$ 35,00

Sábado 6/12
Entrada: Siri com páprica picante, perfumado com tomilho.
Prato principal: Traneche de salmão e tartar de frutas com molho grenadine.
Sobremesa: Duo de queijos (brie e roquefort com frutas secas e especiarias).
Cozinheiro: Thiago Valente
R$ 45,00

Serviço: Mafalda Café Bistrô - Rua Tibagi, 75
Fone para reservas e informações: 3079-1628 ou 9231-8837

Nenhum comentário: