Programação
Segunda-feira, 1/12Entrada: Compota de beringelas com creme de mostarda e nozes.
Prato principal: Peras Argentinas ao molho de mostarda e mel, acompanhadas de cuzcuz marroquino com damascos.
Cozinheiros: Heyden & Verríssimo (Restaurante Boca a Boca Sabores Naturais – Delivery).
R$ 35,00
Terça-feira 2/12 Entrada: Mini-corneto de carne de sol com geléia de pimentas brasileiras.
Prato principal: Camarões ao molho de pitangas e musseline de abóbora com crispis de coco. Sobremesa: Sorvete de tapioca e manga, pralinée de castanha-do-Pará e pesto de hortelã. Cozinheira: Ariana Lenti (Café Quintana).
R$ 45,00
Quarta-feira 3/12
Entrada: Creme de batata baroa com camarões.
Prato principal: Paleta de cordeiro acompanhada por risoto de pistache perfumado com hortelã. Sobremesa: Banana ouro com creme de gianduia.
Cozinheiro: Noberto Victor Valente (Restaurante Sale).
R$ 45,00
Quinta-feira 4/12
Entrada: Quesadilla de pão Naam com falafel e homus.
Prato principal: Alu Gouranga (prato indiado à base de batatas) com Pilaf de legumes.
Sobremesa: Syllabud (tradicional sobremesa inglesa) com nata.
Cozinheiro: Jago Koerish, cuja proposta é uma culinária vegetariana moderna e de muito bom gosto, utilizando somente produtos orgânicos.
R$ 35,00
Sexta-feira 5/12
Entrada: Salada de mini alcachofras e alcaparras frescas.
Prato principal: Moyashi ao molho negro e mix de arroz.
Sobremesa: Kiwi e quinoa com mascavo e especiarias.
Cozinheiro: Fredy Ferreira (Restaurante Boca a Boca Sabores Naturais – Delivery)
R$ 35,00
Sábado 6/12
Entrada: Siri com páprica picante, perfumado com tomilho.
Prato principal: Traneche de salmão e tartar de frutas com molho grenadine.
Sobremesa: Duo de queijos (brie e roquefort com frutas secas e especiarias).
Cozinheiro: Thiago Valente
R$ 45,00
Serviço: Mafalda Café Bistrô - Rua Tibagi, 75
Fone para reservas e informações: 3079-1628 ou 9231-8837
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