quinta-feira, 17 de julho de 2025

Carmela Pizzeria promove degustação de vinhos harmonizados com pizza de fermentação natural

Sérgio Benkendorf (sommelier internacional) e
o proprietário da Carmela Pizzeria Maycon Rodrigues. Foto: Angélica Alves

Na próxima terça-feira (22/07), a Carmela Pizzeria convida seus clientes para uma noite especial que promete envolver os sentidos em uma verdadeira jornada gastronômica. Uma experiência sensorial e olfativa com degustação de vinhos harmonizados com pizzas de fermentação natural, unindo sabor, aroma e conhecimento com rótulos selecionados e receitas artesanais.

O evento será conduzido por Sérgio Benkendorf  (Sommelier Internacional) com formação pela prestigiada Onav (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino), o qual irá apresentar rótulos selecionados para realçar a leveza e o sabor das pizzas, que serão preparadas com farinha tipo 00, importada da Itália com 72 horas de fermentação.

O evento é mais intimista para um público limitado, para apenas 20 pessoas e convidados.

Sobre a Carmela Pizzeria - Fundada em 2016, a Carmela nasceu para oferecer a melhor pizza de Curitiba, unindo paixão, tradição e inovação. Possui em seu DNA valores como: qualidade, inovação, foco no cliente e forte comprometimento com a comunidade, apoiando causas como o projeto do Hospital Pequeno Príncipe, centro de referência no cuidado pediátrico, oferecendo atendimento humanizado e de excelência técnico-científica para promover a saúde da criança e do adolescente. Apoie você também esta causa!

Serviço:
3ª Edição do Evento de Degustação de Vinhos Harmonizados com Pizza de Fermentação Natural
Data: 22 de julho, às 19h
Local: Carmela D.O.C Pizzeria (R. Santa Catarina, 180 – Água Verde, Curitiba)
Vagas limitadas – inscrições em https://carmelapizzeriaeventos.com.br/

Nenhum comentário: