sábado, 23 de outubro de 2021

Sábado tem Wokada com o chef Guti Ribas

Um dos programas gastronômicos mais bacanas da cidade está de volta. Criada pelo chef Guti Ribas em 2015, a tradicional Wokada terá uma edição especial neste sábado (23), a partir das 18h. 

Na Wokada todos os pratos orientais são preparados na panela wok em plena calçada da Visconde do Rio Branco, comida de rua da melhor qualidade. 

Guti Ribas – Formado em Gastronomia no SENAC-PR, o chef de cozinha já rodou o mundo preparando pratos que surpreendem. De estagiário de Alex Atala a chef do concorrido Club Mediterraneé Rio das Pedras, Guti Ribas já trabalhou em cozinhas da Inglaterra, Tailândia e Nova Zelândia. 

Serviço:
Wokada de Primavera do Chef Guti Ribas
Sábado (23/10), a partir das 18 horas
Rua Visconde do Rio Branco, 367 – Mercês

Cardápio:
Nasi goreng
Arroz indonésio com carne, amendoim e especiarias orientais R$29

Nasi Goreng vegetariano
R$25

Frango com manjericão
Iscas de peito de frango salteados na wok com manjericão fresco R$29

Lula goreng
Lula na wok com legumes da estação, gengibre, pimenta e açafrão da terra R$42

Hot Beef
Iscas de carne com molho picante e gergelim R$35

Nenhum comentário: