![]() |
Na Wokada todos os pratos orientais são preparados na panela wok em plena calçada da Visconde do Rio Branco, comida de rua da melhor qualidade.
Guti Ribas – Formado em Gastronomia no SENAC-PR, o chef de cozinha já rodou o mundo preparando pratos que surpreendem. De estagiário de Alex Atala a chef do concorrido Club Mediterraneé Rio das Pedras, Guti Ribas já trabalhou em cozinhas da Inglaterra, Tailândia e Nova Zelândia.
Serviço:
Wokada de Primavera do Chef Guti Ribas
Sábado (23/10), a partir das 18 horas
Rua Visconde do Rio Branco, 367 – Mercês
Cardápio:
Nasi goreng
Arroz indonésio com carne, amendoim e especiarias orientais R$29
Nasi Goreng vegetariano
R$25
Frango com manjericão
Iscas de peito de frango salteados na wok com manjericão fresco R$29
Lula goreng
Lula na wok com legumes da estação, gengibre, pimenta e açafrão da terra R$42
Hot Beef
Iscas de carne com molho picante e gergelim R$35
Nenhum comentário:
Postar um comentário