segunda-feira, 25 de novembro de 2019

Livro infantil conta história do Brasil pela comida

“Pratos do Brasil: culinária brasileira para crianças” tem segunda edição lançada dia 07 de dezembro


O livro “Pratos do Brasil” chega a sua segunda edição com distribuição gratuita dia 07 de dezembro, sábado, às 10h, na Biblioteca Pública do Paraná (Rua Cândido Lopes, 133).

A publicação passeia pelas influências presentes na culinária e cultura brasileiras, as autoras Liana Leão e Luciana Patrícia de Morais percorrem trechos da história do Brasil de um jeito diferente: apresentam curiosidades, resgatam flora e fauna e ainda ensinam os leitores a reproduzir alguns pratos tradicionais do nosso país.


A segunda edição do livro faz parte do projeto Revelando os Pratos do Brasil, que além da revisão e reimpressão da publicação, também realizou oficinas de culinária para pacientes do Hospital Pequeno Príncipe. Proposto por José Álvaro Carneiro, diretor corporativo do Complexo Pequeno Príncipe, o projeto teve início em junho de 2019 e também irá alcançar algumas escolas públicas de Curitiba e Região, com rodas de leitura e distribuição de livros.

SERVIÇO
Pratos do Brasil: culinária brasileira para crianças
Dia 07/12/2019 (sábado), às 10h
Rua Cândido Lopes, 133 – Curitiba/PR 
Evento gratuito com distribuição de exemplares
Classificação livre
Saiba mais: www.facebook.com/revelandoospratosdobrasil
Instagram: @relevandopratosdobrasil 

Nenhum comentário: