terça-feira, 25 de junho de 2019
Wokada de Inverno do La Boca terá estação de curry neste sábado
Para celebrar a chegada da nova estação o La Boca promove no próximo sábado (29), a partir das 18h, a Wokada de Inverno. O evento criado pelo chef Guti Ribas segue em seu formato tradicional com os pratos orientais sendo preparados na panela wok em plena calçada da rua Visconde do Rio Branco, no bairro Mercês.
A novidade da próxima edição fica por conta da estação de curry onde serão servidas porções de curry vermelho de carne com arroz ou macarrão e curry vegano preparado com legumes da época por R$18. O cardápio do evento também reserva os clássicos mee goreng de costela, o vegetariano arroz Biro Biro, arroz chinês com linguiça e camarão e frango com manjericão por R$15.
Guti Ribas - Formado em Gastronomia no SENAC-PR, o chef de cozinha já rodou o mundo preparando pratos que surpreendem. De estagiário de Alex Atala a chef do concorrido Club Mediterraneé Rio das Pedras, Guti Ribas já trabalhou em cozinhas da Inglaterra, Tailândia e Nova Zelândia.
La Boca – Criado em 2012 e com nome inspirado no “El Caminito” de Buenos Aires devido às suas construções coloridas, o La Boca apresenta ao público o conceito de gastrobar – um local que oferece um ambiente aconchegante de boteco de esquina aliado à gastronomia de um bom restaurante, com preços acessíveis, variando de petiscos tradicionais a opções mais elaboradas, exclusivas e surpreendentes.
_____
Serviço:
Wokada de Inverno do La Boca
Sábado (29/06), a partir das 18 horas
Rua Visconde do Rio Branco, 367 – Mercês
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário