Sanduíche mais popular da Argentina será a principal atração do cardápio neste primeiro de dezembro
No próximo sábado, dia primeiro de dezembro, o La Boca Gastrobar, no bairro Mercês, promove o primeiro Choripan Day. A partir das 17 horas, a casa servirá aos seus clientes o típico bocadillo porteño preparado com as linguiças artesanais da Charcutaria Curitibana por apenas R$10 e porções por R$15.
Entre os sabores de linguiças de pernil suíno preparados pelo chef Guti Ribas estarão a tradicional de pernil, apimentada e de damasco com castanha que poderão ser combinadas com os molhos chimichurri, vinagrete, BBQ e curry verde. Para acompanhar chopp artesanal a R$ 10 e drinques preparados pelo mixologista Talles D.
Charcutaria Curitibana - Há quatro anos no mercado, os produtos da empresa são produzidos com 100% de carne de pernil suíno e estão presente em diversas casas de carnes, bares, restaurantes e food trucks da cidade.
O bar – Criado em 2012 e com nome inspirado no “El Caminito” de Buenos Aires devido às suas construções coloridas, o La Boca oferece ao público um ambiente aconchegante de boteco de esquina aliado à gastronomia de um bom restaurante, com preços acessíveis, variando de petiscos tradicionais a opções mais elaboradas, exclusivas e surpreendentes.
Serviço:
Choripan Day no La Boca
Data: Sábado, dia primeiro de dezembro, a partir das 17 horas
Endereço: Rua Visconde do Rio Branco, 367 – Mercês
Evento no Facebook: https://www.facebook.com/events/650844255313393/
Nenhum comentário:
Postar um comentário