Para celebrar a chegada da nova estação o La Boca Gastropub promove no próximo sábado, dia 22, a Wokada de Primavera. O evento criado pelo chef Guti Ribas segue em seu formato tradicional com os pratos orientais sendo preparados na panela wok em plena calçada da rua Visconde do Rio Branco.
Para esta edição, a partir das 18h, serão servidas porções de curry de berinjela, hot beef (iscas de carne picante), frango com manjericão e amendoim, mee goreng e caldo thai por R$15.
Guti Ribas - Formado em Gastronomia no SENAC-PR, o chef de cozinha já rodou o mundo preparando pratos que surpreendem. De estagiário de Alex Atala a chef do concorrido Club Mediterraneé Rio das Pedras, Guti Ribas já trabalhou em cozinhas da Inglaterra, Tailândia e Nova Zelândia.
La Boca – Criado em 2012 e com nome inspirado no “El Caminito” de Buenos Aires devido às suas construções coloridas, o La Boca apresenta ao público o conceito de gastrobar – um local que oferece um ambiente aconchegante de boteco de esquina aliado à gastronomia de um bom restaurante, com preços acessíveis, variando de petiscos tradicionais a opções mais elaboradas, exclusivas e surpreendentes.
___
Serviço:
Wokada de Primavera do La Boca
Sábado (17/09), a partir das 18 horas
Rua Visconde do Rio Branco, 367 – Mercês
Nenhum comentário:
Postar um comentário