Udon |
Com a chegada do frio o La Boca Gastrobar ampliou a oferta de caldos e sopas em seu cardápio. Além do menu tradicional, o chef Guti Ribas prepara nas noites de quinta, sexta-feira e sábado pratos como o brasileiríssimo caldo de feijão, os portugueses caldo verde e canja, os orientais caldo thai (Tailândia) e Udon (Japão), entre outras receitas como o caldo de batata baroa.
Sobre o chef
Formado em Gastronomia no SENAC-PR, Guti Ribas já rodou o mundo preparando pratos que surpreendem. De estagiário de Alex Atala a chef do concorrido Club Mediterraneé Rio das Pedras, Guti Ribas já trabalhou em cozinhas da Inglaterra, Tailândia e Nova Zelândia.
La Boca
Inspirado no “ El Caminito” de Buenos Aires devido a suas construções coloridas, o La Boca apresenta ao público a ideia de gastrobar, um local que oferece um ambiente aconchegante do boteco de esquina aliado a gastronomia de um bom restaurante, com preços acessíveis, variando de petiscos tradicionais de bar a opções mais elaboradas assinadas por um chef.
Serviço:
Caldos e Sopas no La Boca Gastrobar
Data: de quinta a sábado
Horário: das 18h às 23h30
Endereço: Rua Visconde do Rio Branco, 367
Endereço: Rua Visconde do Rio Branco, 367
Valor: Sopas e caldos R$12 e udon e lamen R$ 18
Nenhum comentário:
Postar um comentário