Repleto de atrações culturais, o próximo final de semana em Curitiba também vai ser especial na área da gastronomia. Além do Empório de Aniversário na Praça Espanha, acontece no sábado e domingo, no Museu Oscar Niemeyer, mais uma edição do Gastronomix. Com curadoria do chef Celso Freire, o Gastronomix 2012 receberá 14 chefs de Curitiba, São Paulo, Pernambuco e Alagoas que vão servir pratos da alta culinária por apenas R$ 10,00. Vale a pena conferir e chegar cedo pois a assessoria do evento informa que já foram vendidos mil ingressos antecipados e a capacidade de atendimento é de duas mil pessoas por dia.
Serviço:
Gastronomix 2012. Dias 31.03 e 01.04, das 11h às 16h. R$5 (entrada) e R$10 (por prato)
Museu Oscar Niemeyer (Av. Mal. Hermes, 999). Ingressos antecipados nas bilheterias do Festival de Curitiba, nos shoppings Mueller, ParkShopping Barigüi e Palladdium, além do site do festival de Curityiba: www.festivaldecuritiba.com.br
Chefs e cardápios
GASTRONOMIX 2012 – CHEF E PRATOS
Curitiba
Curitiba
Madero Restaurante – Júnior Durski
Cordeiro aCaçadora
Sel et Sucre – Kika Marder
Ravioli com Recheio Cremoso de Parmesão, Tomatinhos Frescos e Manjericão
Lagundri – Marcelo Amaral
Lagundri Biro Biro
Cantina Do Délio – Délio Canabrava
Nhoque Recheado com Gorgonzola ao Molho de Cogumelos e Espinafre
Madalosso – Beto Madalosso
Salada Copacabana
Bar do Victor – Eva Dos Santos
Arroz de Bacalhau
Bar do Alemão – Andersen
Carne De Onça
Vila Roti – Chef Fábio Pimentel
Sobremesa- Merengue de Frutas Vermelhas
Padaria Joaquim José – Chef Boulanger Karoline
Rabanada Sabor Chocolate e Sabor Laranja e Cup Cake De Beterraba com Creme Cheese.
Outros Estados
Amadeus Restaurante –SP- Bella Masano
Lula Baby Recheada Com Bacon e Caju
Restaurante Kinoshita – SP - Chef Murakami
Restaurante Kinoshita – SP - Chef Murakami
Vieiras Com Alga Wakame E Pepino Sunomono Com Gema De Codorna
Akuaba – AL – Jonatas Moreira
Nouvelle Version do Bobó de Camarão
Ponte Nova – PE – Joca Pontes
Baião Chique Gastronomix
Wanchako – AL – Simone Berti
Cebiche de Atum
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