segunda-feira, 24 de maio de 2010

Maratona gastronômica


Curitiba recebe pela primeira vez o evento internacional Restaurant Week. A maratona gastronômica acontecerá entre os dias 24 de maio e 6 de junho e reunirá restaurantes de diversos estilos e etnias com preços reduzidos. O desafio que o evento propõe aos restaurantes é o de preparar cardápios diferenciados com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, igual em todas as casa: almoço por R$ 27,50 + 1 e jantar por R$ 39,00 + 1 (couvert não incluso). Este um real acrescentado à conta será destinado a uma entidade beneficente local, como ocorre em todas as outras cidades. Em Curitiba a entidade beneficiada será o Hospital Santa Casa de Misericórdia.

Mais sobre o evento em http://www.restaurantweek.com.br/
Restaurantes confirmados

Armazém italiano - Batel
Babilonia Gastronomia & Cia - Batel
Batellum Creperia - Batel
Bistrô do Victor - Mossunguê
Bistrô Duchamp - Batel
Capo Cozinha Italiana - Batel
Cenacolo Restraurante & Eventos Ltda - Jardim Schaffer
Deville Rayon - Centro
Dubai - Mossunguê
Famiglia Fadanelli - Santa Felicidade
Gepetto Pizza & Cucina - Batel
Guega Ristorante - Centro
Hotel Crowne Plaza - São Francisco
Lagundri Bistrô Comtemporâneo - Centro
Lellis Tratoria - Batel
Madero Express - Portão
Madero Express - Centro
Mercearia Bresser - Batel
Oli Gastronomia - São Francisco
Quintal Gastronomia - Juvevê
Restaurante Bar do Victor - São Lourenço
Restaurante La Pasta Gialla - Mossunguê
Restaurante La Pasta Gialla - Batel
Restaurante Madero - São Francisco
Restaurante Mediterrâneo - Mossunguê
Ristorante Padrino - Centro
Salero Carnes - Centro
Salero Carnes - Mossunguê
Soto Asian Cuisine - Mossungue
Velho Oriente Kebaberia e Restaurante - Alto da XV
Villa Marcolini ristorante - Batel
Zea Mais - Centro

Com informações de Denise Cavalcante

Nenhum comentário: