sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Mês da ‘Culinária Mediterrânea’

O Restaurante Scavollo apresenta o Festival Mediterrâneo. Durante todo o mês de setembro, os clientes poderão conferir uma seleção de pratos, assinada pelo chef Johnny Fagundes.

Todos os pratos do Festival servem duas pessoas e acompanham o rótulo argentino Trapiche (tinto ou branco). No menu, destaque para o Salmone Al Pesto (R$96,00), que traz salmão com creme de alho porró e camarões, acompanhado de risoto ao pesto. Outra novidade que promete fazer sucesso, o Conchiglie Di Gamberi (R$ 91,00) (foto) é uma combinação de conchas recheadas com camarões e queijo ao molho de camarão, tomate, creme e catupiry.


Serviço:
Festival Mediterrâneo Restaurante Scavollo
Endereço: Emiliano Perneta, 924 - Batel

Informações e reservas: 41. 3225-2244

www.scavollo.com.br

Informações enviadas por Gabriella Pita

Nenhum comentário: