O Restaurante Scavollo apresenta o Festival Mediterrâneo. Durante todo o mês de setembro, os clientes poderão conferir uma seleção de pratos, assinada pelo chef Johnny Fagundes.
Todos os pratos do Festival servem duas pessoas e acompanham o rótulo argentino Trapiche (tinto ou branco). No menu, destaque para o Salmone Al Pesto (R$96,00), que traz salmão com creme de alho porró e camarões, acompanhado de risoto ao pesto. Outra novidade que promete fazer sucesso, o Conchiglie Di Gamberi (R$ 91,00) (foto) é uma combinação de conchas recheadas com camarões e queijo ao molho de camarão, tomate, creme e catupiry.
Serviço: Festival Mediterrâneo Restaurante Scavollo
Endereço: Emiliano Perneta, 924 - Batel
Informações e reservas: 41. 3225-2244
www.scavollo.com.br
Informações enviadas por Gabriella Pita
Nenhum comentário:
Postar um comentário