sexta-feira, 10 de julho de 2009

Dicas para o almoço

ALTO DA GLÓRIA
Capitu
São três opções de carne (
picanha, mignon ou frango) e onze opções de acompanhamentos. Você monta o seu prato. Se preferir, o Capitu também serve massas, panquecas

BATEL
Quintana Café & Restaurante
Pernil de carneiro assado marinado em vinho branco, especiarias e alecrim.
Cuscus marroquino
Tabule árabe


CENTRO
Aire Restaurante
Mignon com cebola crocante, arroz colorido e batatas rústicas
Moqueca de peixe com arroz de côco e chips de macaxeira
Galinhada com polenta e escarola
Risoto de gorgonzola com pêra

Rua ébano pereira, 269
fone: 3077 8161


LARGO DA ORDEM
Sr. Garibaldi
Moqueca Capixaba - Moqueca de peixe e camarão, moqueca de banana da terra, pirão e arroz branco.


Shopping Curitiba

Outback

Entrada - Salada da Casa, combinação de alface romana e americana, tomate, pepino, cebola e mix de queijos, com um molho à escolha do cliente.

Prato principal - Grilled Peppered Strip, corte de 240g de strip intensamente temperado e preparado em chama aberta.

Acompanhamento - Homemade Golden Potatoes, batatas em corte artesanal, douradas de modo caseiro com temperos especiais.

Sobremesa - Cheescake coberta com calda de framboesa.
O almoço executivo é oferecido de segunda a sexta-feira das 12h às 15h, exceto feriados.


Shopping Curitiba – Rua Brigadeiro Franco, 2300, Batel - Largo Curitiba.
Informações: (41) 3013-7978.


Nenhum comentário: