quinta-feira, 20 de novembro de 2008

Jazz e gastronomia tailandesa no Quintana

Hoje (20 de novembro), a partir das 20 horas, o Quintana Café & Restaurante presta uma homenagem ao pianista e compositor americano Duke Ellington e à gastronomia tailandesa no projeto semanal Quinta do Quintana.

Os músicos Kadu Lambach (guitarra e violão) e Boldrini (baixo acústico) prepararam uma seleção com as principais composições de Ellington, um dos maiores nomes do jazz mundial. No repertório, sucessos como “Caravan”, “Night and Day”, “In a Sentimental Mood”, “Satin Doll”, entre outras canções.

Como atrações gastronômicas, Gabriela Carvalho elaborou quatro pratos da cozinha tailandesa: tom yum goong (Sopa de camarões picantes gigantes, aromatizada com capim santo); som tum (Salada de pato com papaya verde, coentro e tamarindo); Gaeng leung (Curry amarelo tailandês de côngrio com camarões). Como sobremesa: khao neo mamuang (Tapioca doce estilo Thai, com manga fresca e coco queimado). O jantar custa R$ 55,00 por pessoa.

Serviço:

Quinta do Quintana com o jazz do duo Kadu Lambach e Boldrini e gastronomia tailandesa.
Quintana Café & Restaurante (Avenida Batel, 1.440)
(41) 3078-6044 – www.quintanacafe.com.br
Data: quinta-feira (20)
Horário: 20 horas

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