Entre os dias 10 e 23 de outubro, Curitiba recebe a 4ª edição do Restaurant Week. A assessoria de imprensa do evento informa que a proposta da iniciativa é popularizar o acesso à alta gastronomia. Para isso, 56 restaurantes aceitaram o "desafio" de preparar cardápios com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo no almoço (R$ 29,90 + R$ 1,00) e jantar (R$ 39,90 + R$ 1) - couvert, bebidas e taxa de serviço não estão inclusos. Na cidade de Curitiba, o R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado à Santa Casa de Misericórdia.
A lista - A Sacristia, Acetto Ristorante, Alecrim, Albatroz, Allegrini, Andejo, Arragui Bistrô, Ayza, Azuki, Babilônia Gastronomia, Bar do Victor, Bistrô do Victor, C La Vie, Cais da Ribeira, Cenacolo, Chalet Suisse, Dom Carmino, Dop Cucina, Duo, Empório Santa Genoveva, Famiglia Calicetti di Bologna, Famiglia Fadanelli, Forneria Belluna, Forneria Copacabana, Gepetto, Koh Thay, La Pasta Gialla, Le Bourbon, Le Réchaud, Lugana Tratoria, Maccheroni, Manhattan, Mediterrâneo, Oli Gastronomia, PaneOlio, Petit Château, Petiscaria do Victor, Quintana, Saanga Gril Iguaçu, Salero Carnes, Scavollo, Sel et Sucre, Soho Thai, Soto Asian Cuisine, Tatibana Japanese Cuisine, Thai, Tratoria Boulevard, Velho Oriente Kebaberia, Vila Roti, Villa Marcolini, Vin Bistrô, Vindouro Bistro e Zea Maïs.