Criada em 2022, a Cozinha Sem Fronteiras está na sua 6ª edição. Com a produção de Roberta Cibin e da jornalista e chef de cozinha Renata Vidal, o projeto foi idealizado pela dupla de amigas com a comunicadora Juliana Krainski com o objetivo de integrar a cultura de migrantes e refugiadas à nossa sociedade através da comida.
A próxima edição da Cozinha Sem Fronteiras acontece, neste sábado (01) e domingo (02), no Negrita Bar. Nesta edição as convidadas são Nory e Mônica, da Angola e vão preparar um Calulu com Funge e Feijão Branco.
Calulu é um ensopado à base de berinjela, espinafre e peixe feito em uma única panela, com bastante azeite de dendê. Nory e Mônica vão preparar esse prato tão tradicional da Angola acompanhado de Funge, um pirão de farinha de milho e mandioca, e feijão branco com dendê. A versão vegana será com shitake.
Reservas por whats +55 41 3085-2582
✅ Sábado almoço, 01/07 – às 12h ou às 14h
✅ Sábado jantar, 01/07 – às 19h
✅ Domingo almoço, 02/07 - às 12h ou às 14h
💲Opção vegana com shitake R$ 48
💲Opção com peixe R$ 56
🚨As vagas são limitadas,
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