sexta-feira, 30 de junho de 2023

Final de semana tem Cozinha Sem Fronteiras no Negrita Bar


Criada em 2022, a Cozinha Sem Fronteiras está na sua 6ª edição. Com a produção de Roberta Cibin e da jornalista e chef de cozinha Renata Vidal, o projeto foi idealizado pela dupla de amigas com a comunicadora Juliana Krainski com o objetivo de integrar a cultura de migrantes e refugiadas à nossa sociedade através da comida. 

A próxima edição da Cozinha Sem Fronteiras acontece, neste sábado (01) e domingo (02), no Negrita Bar. Nesta edição as convidadas são Nory e Mônica, da Angola e vão preparar um Calulu com Funge e Feijão Branco.

Calulu é um ensopado à base de berinjela, espinafre e peixe feito em uma única panela, com bastante azeite de dendê. Nory e Mônica vão preparar esse prato tão tradicional da Angola acompanhado de Funge, um pirão de farinha de milho e mandioca, e feijão branco com dendê. A versão vegana será com shitake. 

Reservas por whats +55 41 3085-2582

✅ Sábado almoço, 01/07 – às 12h ou às 14h

✅ Sábado jantar, 01/07 – às 19h

✅ Domingo almoço, 02/07 -  às 12h ou às 14h

💲Opção vegana com shitake R$ 48

💲Opção com peixe R$ 56

🚨As vagas são limitadas,

Nenhum comentário: