Nesta edição serão servidas porções de Dirty rice - arroz Cajun com fígado de frango, carne de porco e especiarias creoles; Mou khao pad - arroz frito, thai com porco e curry verde; Sambal - frango apimentado com amendoim; frango com manjericão e shoyu doce e Mee goreng - macarrão Malaio vegetariano por R$15.
Guti Ribas - Formado em Gastronomia no SENAC-PR, o chef de cozinha já rodou o mundo preparando pratos que surpreendem. De estagiário de Alex Atala a chef do concorrido Club Mediterraneé Rio das Pedras, Guti Ribas já trabalhou em cozinhas da Inglaterra, Tailândia e Nova Zelândia.
La Boca – Criado em 2012 e com nome inspirado no “El Caminito” de Buenos Aires devido às suas construções coloridas, o La Boca apresenta ao público o conceito de gastrobar – um local que oferece um ambiente aconchegante de boteco de esquina aliado à gastronomia de um bom restaurante, com preços acessíveis, variando de petiscos tradicionais a opções mais elaboradas, exclusivas e surpreendentes.
_____
Serviço:
Wokada de Verão do La Boca
Sábado (22/12), a partir das 17 horas
Rua Visconde do Rio Branco, 367 – Mercês
Nenhum comentário:
Postar um comentário