Participantes do evento acompanharão desde a desossa até a degustação de cortes variados, preparados por mestres churrasqueiros de renome nacional
Bruno Salomão (Cansei de Ser Chef) |
Uma ótima oportunidade para os entusiastas de um bom churrasco ampliarem seus conhecimentos para a preparação de carnes é participar do St. Bar-B-Q College, do canal Cansei de Ser Chef. Dias 25 e 26 de agosto, Bruno Salomão (Cansei de Ser Chef) Fontoura, Gustavo Ferreira (Tem Cowboy na Cozinha) e Jhonatan Mayer, consultor em carnes, estarão em Curitiba ensinando diferentes método de preparo de carnes bovina, suína e de aves. O evento acontecerá na Chácara Recanto Baggio, no Umbará, no sábado das 8h às 18h e no domingo das 8h ao meio-dia os cursos, e do meio-dia às 18h a confraternização com os churrasqueiros.
No curso serão apresentadas técnicas de cocção em fogo direto, indireto e defumado, bases do churrasco americano além da desossa de meio boi para o churrasqueiro conhecer a origem dos principais cortes. Quem participar também terá a chance de conhecer os temperos do tradicional American Barbecue e suas diferentes características conforme a região.
Gustavo Ferreira (Tem Cowboy na Cozinha) |
Para participar é preciso se inscrever pelo whatsapp 41.99579.6327. Com chopp liberado no domingo, o valor para os dois dias é de R$ 400 no primeiro lote e dá direito a degustação de todos os pratos preparados. O segundo lote reserva 10 vagas a R$ 450 e o terceiro lote prevê 5 vagas a R$ 500.
Resenha
No domingo (26), a partrir do meio-dia, com chopp e churrasco livre, acontecerá um bate papo com os instrutores com ingressos a R$ 130,00. Para participar é preciso se inscrever pelo whatsapp 41.99579.6327.
Jhonatan Mayer |
Serviço:
St. Bar-B-Q College
St. Bar-B-Q College
Investimento: R$ 400,00 - lote 2 R$ 450 - lote 3 R$ 500 com certificado e apostila
Resenha - apenas no domingo - ingressos R$ 130,00 - chopp livre
Data: 25 e 26 de Agosto de 2018 Horário: Sábado, dia 25 de agosto, das 8h às 18h - Domingo, dia 26 de agosto - cursos das 8h ao meio-dia - Resenha: a partir do meio-dia até às
Data: 25 e 26 de Agosto de 2018 Horário: Sábado, dia 25 de agosto, das 8h às 18h - Domingo, dia 26 de agosto - cursos das 8h ao meio-dia - Resenha: a partir do meio-dia até às
Local: Chácara Recanto Baggio - Rua Antônio Schueda 725, Umbará
Inscrições: 41.99579.6327
Instrutores:
Bruno Salomão (@canseideserchef)
Jhonatan Mayer (@jhow_sommelier_em_carnes_)
Gustavo Ferreira (@gustavobgw)
Vagas Limitadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário