sexta-feira, 10 de agosto de 2018

Curso ensina diferentes técnicas de churrasco e defumação

Participantes do evento acompanharão desde a desossa até a degustação de cortes variados, preparados por mestres churrasqueiros de renome nacional

Bruno Salomão (Cansei de Ser Chef)

Uma ótima oportunidade para os entusiastas de um bom churrasco ampliarem seus conhecimentos para a preparação de carnes é participar do St. Bar-B-Q College, do canal Cansei de Ser Chef. Dias 25 e 26 de agosto, Bruno Salomão (Cansei de Ser Chef) Fontoura, Gustavo Ferreira (Tem Cowboy na Cozinha) e Jhonatan Mayer, consultor em carnes, estarão em Curitiba ensinando diferentes método de preparo de carnes bovina, suína e de aves. O evento acontecerá na Chácara Recanto Baggio, no Umbará, no sábado das 8h às 18h e no domingo das 8h ao meio-dia os cursos, e do meio-dia às 18h a confraternização com os churrasqueiros.


No curso serão apresentadas técnicas de cocção em fogo direto, indireto e defumado, bases do churrasco americano além da desossa de meio boi para o churrasqueiro conhecer a origem dos principais cortes. Quem participar também terá a chance de conhecer os temperos do tradicional American Barbecue e suas diferentes características conforme a região.

Gustavo Ferreira (Tem Cowboy na Cozinha)

Para participar é preciso se inscrever pelo whatsapp 41.99579.6327. Com chopp liberado no domingo, o valor para os dois dias  é de R$ 400 no primeiro lote e dá direito a degustação de todos os pratos preparados. O segundo lote reserva 10 vagas a R$ 450 e o terceiro lote prevê 5 vagas a R$ 500.
Resenha
No domingo (26), a partrir do meio-dia, com chopp e churrasco livre, acontecerá um bate papo com os instrutores com ingressos a R$ 130,00. Para participar é preciso se inscrever pelo whatsapp 41.99579.6327.

Jhonatan Mayer

Serviço:
St. Bar-B-Q College
Investimento: R$ 400,00  - lote 2 R$ 450 - lote 3 R$ 500 com certificado e apostila
Resenha - apenas no domingo - ingressos R$ 130,00 - chopp livre
Data: 25 e 26 de Agosto de 2018 Horário: Sábado, dia 25 de agosto, das 8h às 18h - Domingo, dia 26 de agosto - cursos das 8h ao meio-dia - Resenha: a partir do meio-dia até às
Local: Chácara Recanto Baggio - Rua Antônio Schueda 725, Umbará
Inscrições: 41.99579.6327

Instrutores:
Bruno Salomão (@canseideserchef)
Jhonatan Mayer (@jhow_sommelier_em_carnes_)
Gustavo Ferreira (@gustavobgw)

Vagas Limitadas

Nenhum comentário: