O circuito de bares e restaurantes da Rua Itupava ganha esta semana mais uma estabelecimento. Com mais de 100 rótulos de cervejas especiais nacionais e internacionais disponíveis e sistema automatizado de consumo de chope com 10 torneiras, o REDFACE brewpub abre ao publico, nesta sexta-feira (9), a partir das 18h.
A casa nasceu da paixão dos irmãos
Leonardo e Leandro Pozzo pela bebida artesanal de excelente qualidade e a
intenção de oferecer ao público uma verdadeira experiência cervejeira. “Quem
vier ao REDFACE brewpub poderá
consumir as cervejas no bar ou levar para casa. Teremos eventos especiais como
cursos de produção de cerveja e encontros de marcas”, destaca Leonardo Pozzo.
Os irmãos começaram a se
interessar pela cerveja artesanal em 2009, quando fizeram o primeiro curso de
produção caseira da bebida. “Na época, ainda não havia o boom das cervejarias.
Começamos uma produção própria em casa, compramos equipamentos melhores e fomos
aprimorando nossa técnica”, lembra Leandro Pozzo, que é médico de formação –
Leonardo é arquiteto.
Música
O som tocado na cervejaria será o
rock. A casa oferece um aplicativo de músicas, no qual os clientes
poderão programar os videoclipes que passarão no salão. Nas
tevês, também serão apresentadas as vinhetas da casa, shows de rock e eventos
esportivos.
Menu
O cardápio tem várias opções de
hambúrgures (todos feitos com pão de malte) e porções com os nomes inspirados
em nomes do universo rock: Be Red (hambúrguer tradicional), Red Hot Chilli Face
(hambúrguer com queijos emmental e gruyère), Shoyor Face (hambúrguer com
cheddar e cebola caramelizada na cerveja), Smell Like Fries (batatas fritas),
Black Hole Rings (cebolas empanadas fritas), More Than Alcatra (tiras de
alcatra), Caponata Train (caponata italiana), Gimme Fish and Chips (tilápia
empanada), Walk On The Wings Side (asinhas de frango), entre outros.
Serviço:
REDFACE
brewpub
Rua Itupava, 1.266 – Alto da Rua
XV
Abertura oficial para o público em
geral sexta-feira (09), a partir das 18 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário