O Hoo Café criou um menu exclusivo para o Dia dos Pais. O cardápio criado pelas Chefs Ana Gumy e Nicole Dezem será servido tanto no almoço (das 12h às 15h) como no jantar (19h às 21h). Serão duas opções de entradas (acompanhado de uma taça de espumante por pessoa), duas de prato principal, duas opções de sobremesa e café. O valor é de R$ 58,00 + taxa de 10% de serviço. Na seleção de vinhos e espumantes para esta data, serão servidos os modernos e sedutores produtos da vinícola Dezem, (terroir de Toledo/PR), com preços promocionais.
Entrada:
Mix de folhas verdes com gorgonzola, nozes, croûtons e azeitonas pretas no molho balsâmico.
Ou Caprese de tomate salada, mussarela de búfala e manjericão
Prato Principal:
Escalope de mignon ao molho de capim limão e arroz cremoso de açafrão
Ou Salmão ao molho de alcaparras e conchiglione de figo ao molho quatro queijos
Sobremesa & Café:
Brownie do Hoo com sorvete acompanha espresso
Ou Torta de maçã com sorvete acompanha espresso
HOO Café Gastronomia
Alameda Augusto Stellfeld, 1725
Bigorrilho – Curitiba - PR
41 3024.1220
Nenhum comentário:
Postar um comentário