segunda-feira, 27 de junho de 2011

Delícias da Ariana - Bruschetta Blumenau

Esta semana a chef Ariana Lenti sugere uma receita rápida, barata e perfeita para saborear acompanhada de cerveja e amigos. Se você não é chegado em bruschetta, nem em linguiça blumenau, experimente as sopas. Divirtam-se!

Ingredientes

8 fatias de pão amanhecido – sugiro pão italiano

½ dente de alho

150 gramas de requeijão em barra

200 gramas de linguiça blumenau

Azeite de oliva

Cebolinha ou ciboulette – aquela cebolinha bem fininha
 

Modo de preparo
Ascenda o forno em temperatura média (180 graus). Corte o pão em fatias não muito finas. Esfregue o alho nos pães para que ele deixe um leve aroma. Tire a pele da linguiça e com a ajuda de um garfo esprema para que ela fique bem soltinha, coloque uma quantidade generosa em cima dos pãezinhos, e cubra com o queijo ralado na parte grossa do ralador. Regue uma assadeira com um fio de azeite de oliva, coloque as bruschettas não muito perto umas das outras e leve ao forno até que o queijo derreta (aproximadamente 10 minutos). Sirva quentinha com um pouco de cebolinha picadinha por cima.


Acompanha cerveja bock ou stout.


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