quinta-feira, 4 de novembro de 2010
Gastronomia e cultura na Praça Espanha
Amanhã (5) e no sábado (6), a Praça Espanha recebe a terceira edição do "Empório Soho – Gastronomia e Cultura em um só lugar". Serão 23 estabelecimentos participantes da feira gastronômica e diversas atrações musicais.
Na sexta-feira (5), o show começa às 18h com o repertório de jazz da banda Jazzy. A Zirigdanski liderada pelos irmãos Carol e Miguel Zattar se apresenta em seguida, às 19h15, seu repertório de música brasileira, MPB, Brazilian Music, Jazz e Latin Jazz. Para encerrar o dia, às 20h30 a banda Azeitonas dá um Tempo.
No sábado (6), Daniel Migliavacca faz a trilha sonora do almoço do segundo dia de evento na praça. No começo da tarde, às 15h30, o Empório Soho receberá a presença da Orquestra Sinfônica do Paraná com Hermeto Pascoal, Aline Morena e Fabio Pascoal. A voz feminina de Rogéria Holtz dará o tom do fim de tarde com músicas de compositores regionais. Às 19h, será realizado show com a banda Dadi que mostrará o movimento dos novos baianos e da extinta A Cor do Som, ao lado da Banda Tocaia. Em seguida, às 20h30, a Big Time encerra a programação do Empório Soho – Gastronomia e Cultura em um só lugar. Durante todo o dia, o público poderá visitar a Feira de Antiguidades e a exposição de carros antigos.
Conheça o cardápio de doces e salgados que os chefs da região prepararam para este fim de semana na Praça Espanha :
Salgados
:: Aos Democratas – Bolinho de feijoada com molho especial de pimenta;
:: Bom Marché – Robalinho ao molho de sakê e legumes salteados no azeite perfumado com alecrim;
:: Caffé Milano – Risoto de ragu de cordeiro e shitake;
:: Fresh !N Pack – Sanduíches vegetarianos, lights e normais de salmão defumado, cream cheese e gergilim aromatizados com pimenta rosa;
:: La Pasta Gialla – Bruschettas (fatia de pão italiano tostado no azeite de oliva e coberturas variadas);
:: Pata Negra – Arroz negro: arroz na tinta de lula; Tapas;
:: Sel et Sucre – Raviolo de ricota defumada com ragu de lingüiça toscana e sálvia crocante;
:: Tartine – Beef Stroganov Tartine: mignon flambado e cogumelos em molho cremoso;
:: Tienda Café – Crepe no estilo parisiense com recheio de queijos especiais;
:: Vin Bistro – Linguini com ragu de eisbein defumado;
:: Empório Rosmarino – Torteloni picante de camarão e mandioquinha ao molho de camarões; Ravióli de queijo Brie e pêra com molho de alho poro;
:: Edvino – Moquequinha de siri;
:: Clube do Malte – Bolinho crocante com recheio cremoso de bacalhau do porto;
:: JPL Burgers – Sanduíche Rocketeer com 200g de hambúrguer grelhado, queijo mussarela e molho barbecue;
Doces
:: Cuore di Cacao – Éclair de chocolate com recheio de chocolate D.O::C República Dominicana;
:: Cupcake – Cupcakes nos sabores: dois amores, bicho de pé (baunilha com brigadeiro rosa) e pão de mel recheado com doce de leite;
:: Diletto – Gelato italiano de iogurte fresco com leve toque de limão siciliano;
:: Fabiano Marcolini – Crema Fredda Marcolini: creme italiano gelado de doce de leite, iogurte, chocolate ou frutas;
:: Fran’s Café – Porção com 4 unidades de churros acompanhados de doce de leite ou chocolate quente italiano;
:: Guilleo Caffe Concetto – Frozen iogurte morango: Frappé de iogurte gelado com fruta;
:: Hoo Café – Cheesecake com caldas: coulis de frutas vermelhas, geléia de damasco ou calda perfumada de limão siciliano;
:: Passion Du Chocolat – Macarrons sortidos de diversos sabores;
:: Piola – Sgroppino ao Limone: sorvete de limão e vodka.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário