quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Gastronomia e cultura na Praça Espanha


Amanhã (5) e no sábado (6), a Praça Espanha recebe a terceira edição do "Empório Soho – Gastronomia e Cultura em um só lugar". Serão 23 estabelecimentos participantes da feira gastronômica e diversas atrações musicais.

Na sexta-feira (5), o show começa às 18h com o repertório de jazz da banda Jazzy. A Zirigdanski liderada pelos irmãos Carol e Miguel Zattar se apresenta em seguida, às 19h15, seu repertório de música brasileira, MPB, Brazilian Music, Jazz e Latin Jazz. Para encerrar o dia, às 20h30 a banda Azeitonas dá um Tempo.


No sábado (6), Daniel Migliavacca faz a trilha sonora do almoço do segundo dia de evento na praça. No começo da tarde, às 15h30, o Empório Soho receberá a presença da Orquestra Sinfônica do Paraná com Hermeto Pascoal, Aline Morena e Fabio Pascoal. A voz feminina de Rogéria Holtz dará o tom do fim de tarde com músicas de compositores regionais. Às 19h, será realizado show com a banda Dadi que mostrará o movimento dos novos baianos e da extinta A Cor do Som, ao lado da Banda Tocaia. Em seguida, às 20h30, a Big Time encerra a programação do Empório Soho – Gastronomia e Cultura em um só lugar. Durante todo o dia, o público poderá visitar a Feira de Antiguidades e a exposição de carros antigos.

Conheça o cardápio de doces e salgados que os chefs da região prepararam para este fim de semana na Praça Espanha :

Salgados

:: Aos Democratas – Bolinho de feijoada com molho especial de pimenta;

:: Bom Marché – Robalinho ao molho de sakê e legumes salteados no azeite perfumado com alecrim;

:: Caffé Milano – Risoto de ragu de cordeiro e shitake;

:: Fresh !N Pack – Sanduíches vegetarianos, lights e normais de salmão defumado, cream cheese e gergilim aromatizados com pimenta rosa;

:: La Pasta Gialla – Bruschettas (fatia de pão italiano tostado no azeite de oliva e coberturas variadas);

:: Pata Negra – Arroz negro: arroz na tinta de lula; Tapas;

:: Sel et Sucre – Raviolo de ricota defumada com ragu de lingüiça toscana e sálvia crocante;

:: Tartine – Beef Stroganov Tartine: mignon flambado e cogumelos em molho cremoso;

:: Tienda Café – Crepe no estilo parisiense com recheio de queijos especiais;

:: Vin Bistro – Linguini com ragu de eisbein defumado;


:: Empório Rosmarino – Torteloni picante de camarão e mandioquinha ao molho de camarões; Ravióli de queijo Brie e pêra com molho de alho poro;

:: Edvino – Moquequinha de siri;

:: Clube do Malte – Bolinho crocante com recheio cremoso de bacalhau do porto;

:: JPL Burgers – Sanduíche Rocketeer com 200g de hambúrguer grelhado, queijo mussarela e molho barbecue;


Doces

:: Cuore di Cacao – Éclair de chocolate com recheio de chocolate D.O::C República Dominicana;


:: Cupcake – Cupcakes nos sabores: dois amores, bicho de pé (baunilha com brigadeiro rosa) e pão de mel recheado com doce de leite;


:: Diletto – Gelato italiano de iogurte fresco com leve toque de limão siciliano;

:: Fabiano Marcolini – Crema Fredda Marcolini: creme italiano gelado de doce de leite, iogurte, chocolate ou frutas;

:: Fran’s Café – Porção com 4 unidades de churros acompanhados de doce de leite ou chocolate quente italiano;


:: Guilleo Caffe Concetto – Frozen iogurte morango: Frappé de iogurte gelado com fruta;


:: Hoo Café – Cheesecake com caldas: coulis de frutas vermelhas, geléia de damasco ou calda perfumada de limão siciliano;


:: Passion Du Chocolat – Macarrons sortidos de diversos sabores;


:: Piola – Sgroppino ao Limone: sorvete de limão e vodka.

Nenhum comentário: