quarta-feira, 13 de outubro de 2010
"Frutos do ar" na Culinária Afetiva
Neste sábado (16), acontece mais uma edição da "Culinária Afetiva: Terra, Mar e Ar". O chef e organizador do evento gastronômico, Rodrigo Santiago, informa que o cardápio desta semana terá como ingrediente principal "frutos do ar", ou seja aves. O jantar será servido a partir das 20h30 no restaurante Ah! Zeite (Centro-Cívico).
CARDÁPIO
Entrada - vol-au-vent de curry verde de peito de frango, que é uma massa folheada com um creme de leite de coco e curry verde em pasta com cubos de peito de frango.
Prato principal - Cocq au vin, que originariamente é feito com frango e velho, desta vez será subsitiuido por suculentas e deliciosas coxas e sobrecoxas de frango. Elas serão cozidas no vinho tinto, com cebola, cenoura e bacon. Arroz e abobrinha como acompanhamento.
Sobremesa - mousse de yogurte com calda de frutas. A idéia do mousse é que é areado as frutas, bem geramente ficam penduradas nas árvores, daí fica fácil encontrar ingredientes para a calda.
Valor: R$ 29,00 por pessoa
Data: sábado (16)
Horário: 20h30
Local: Restaurante Ah! Zeite
Endereço: Rua Eurípedes Garcez do Nascimento, 638 - possui estacionamento próprio e local para fumantes.
Reservas: 41-88379551
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