quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Boa Mesa

Dica de petisco do Aos Democratas.


TULIPA AOS DEMOCRATAS
10 unidades de Asinhas de Frango,
200 g de Mandioca,
150 g de Bacon
100 g de Tortilhas de Milho
1 dose de cachaça
2 ovos
100 g de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Reserve as 10 asinhas de frango em um recipiente com água e 1 dose de cachaça, por no mínimo 30 minutos. Corte com a faca ou cutelo a ponta mais grossa da asinha. Puxe para baixo a partir da ponta cortada, toda a carne e pele da asinha, formando um copo de cabeça para baixo. Retire o osso mais fino, cuidado para não rasgar ou furar. Reserve.
Recheio:
Cozinhe a mandioca. Frite o bacon em cubinhos e misture-os com a mandioca amassada. Coloque o recheio de cada asinha e feche-as com 1 palito.
Finalização:
Empane as tulipas passando no ovo, na farinha de trigo e nas tortilhas de milho. Frite por imersão, em óleo quente, ao ponto que desejar.
Dica do Chef

Se não tiver tortilhas, use salgadinho de milho.

Nenhum comentário: