Dica de petisco do Aos Democratas.
TULIPA AOS DEMOCRATAS
10 unidades de Asinhas de Frango,
200 g de Mandioca,
150 g de Bacon
100 g de Tortilhas de Milho
1 dose de cachaça
2 ovos
100 g de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Reserve as 10 asinhas de frango em um recipiente com água e 1 dose de cachaça, por no mínimo 30 minutos. Corte com a faca ou cutelo a ponta mais grossa da asinha. Puxe para baixo a partir da ponta cortada, toda a carne e pele da asinha, formando um copo de cabeça para baixo. Retire o osso mais fino, cuidado para não rasgar ou furar. Reserve.
Recheio:
Cozinhe a mandioca. Frite o bacon em cubinhos e misture-os com a mandioca amassada. Coloque o recheio de cada asinha e feche-as com 1 palito.
Finalização:
Empane as tulipas passando no ovo, na farinha de trigo e nas tortilhas de milho. Frite por imersão, em óleo quente, ao ponto que desejar.
Dica do Chef
Se não tiver tortilhas, use salgadinho de milho.
10 unidades de Asinhas de Frango,
200 g de Mandioca,
150 g de Bacon
100 g de Tortilhas de Milho
1 dose de cachaça
2 ovos
100 g de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Reserve as 10 asinhas de frango em um recipiente com água e 1 dose de cachaça, por no mínimo 30 minutos. Corte com a faca ou cutelo a ponta mais grossa da asinha. Puxe para baixo a partir da ponta cortada, toda a carne e pele da asinha, formando um copo de cabeça para baixo. Retire o osso mais fino, cuidado para não rasgar ou furar. Reserve.
Recheio:
Cozinhe a mandioca. Frite o bacon em cubinhos e misture-os com a mandioca amassada. Coloque o recheio de cada asinha e feche-as com 1 palito.
Finalização:
Empane as tulipas passando no ovo, na farinha de trigo e nas tortilhas de milho. Frite por imersão, em óleo quente, ao ponto que desejar.
Dica do Chef
Se não tiver tortilhas, use salgadinho de milho.
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