quarta-feira, 6 de fevereiro de 2008

Curso de Chef de Cuisine no Espaço Gourmet

O Espaço Gourmet, escola de gastronomia especializada na formação profissional, abre inscrições para o curso de chef de cuisine, com início no dia 11 de fevereiro. Composto por sete módulos, uma das vantagens do curso é a flexibilidade: depois que o aluno freqüenta o primeiro módulo, formado por 20 aulas (dez semanas), é possível optar pelos módulos que pretende aprender no vasto universo da gastronomia. “A vantagem é que cada módulo tem duração de dois meses, com previsão de que, em 14 meses, o aluno esteja plenamente capacitado para iniciar sua carreira como chef de cuisine”, descreve Márcio Silva, diretor do Espaço Gourmet. Ele explica que outro diferencial é a diversidade de horários, com aulas pela manhã, à tarde e à noite, bem como aulas intensivas somente aos sábados. “No primeiro módulo, as aulas enfocam conhecimentos gerais sobre bases da cozinha internacional e noções de cozinha clássica”, assinala. Nos outros módulos do Espaço Gourmet, os alunos têm contato com a cozinha étnica de vários países, aprendem patissérie e boulangérie, bem como aulas teóricas de custos, formação de cardápio, compras e outras informações para aquele que pretende comandar seu próprio restaurante no futuro ou mesmo atuar em grandes restaurantes e redes hoteleiras. Mais informações no site da Espaço Gourmet (com informações de Stampa News)

Nenhum comentário: