segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

Gula premia restaurante do Pestana

O Cais da Ribeira é o “Melhor Restaurante de Hotel de Curitiba” segundo o Prêmio GULA 2007. A notícia foi divulgada na última quinta-feira no Central Hall, durante a festa promovida pela publicação que reconhece os profissionais e estabelecimentos que se destacaram durante o ano. Na terceira edição do prêmio, o restaurante Cais da Ribeira também foi reconhecido como vice-campeão na categoria “Melhor Restaurante Português” da cidade, assim como o Chef Tarciso Lopes, em seu primeiro ano de atuação no Pestana Curitiba, foi eleito o segundo “Chef Revelação do Ano”. A equipe de Curitiba também comemorou a inédita medalha de prata para o Bar do Lobby, na categoria “Melhor Bar de Hotel”. Participaram do evento de premiação, a gerente de Alimentos & Bebidas, Cristina Polese, o Chef Tarciso Lopes e o gerente geral da unidade, Joaquim Paz. Em tempo: em sua edição de número 07, a revista Curitiba Deluxe publicou uma receita especial de Tarciso Lopes (confira aqui). Parabéns a todos.

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