quarta-feira, 7 de novembro de 2007

Três anos de Pestana

Em comemoração aos três anos do Pestana Curitiba, a equipe do hotel realiza nos dias 08, 09 e 10 de novembro, no restaurante Cais da Ribeira, o evento “Música & Sabores”. Serão três noites de alta gastronomia destacadas pela presença da Família Horn, que executará variado repertório de Bossa Nova e Jazz. Para celebrar a data, os saborosos bolinhos de bacalhau – protagonistas do tradicional couvert do Pestana – ganham a companhia de autênticos pães portugueses. O Chef Tarciso Lopes elaborou um Menu Degustação, no qual as notas musicais são referência para orquestrar sete impecáveis pratos à base de bacalhau. Entre eles, destaque para o Bacalhau com Couve-flor à Transmontana e Bacalhau Albardado à Moda de Agueda. Nas três noites do evento comemorativo, o cliente assume o papel de “Maestro”, e tem autonomia para montar seu próprio menu (Entrada + Prato Principal + Sobremesa) escolhendo entre: 03 opções de Entradas, 07 pratos à base de bacalhau, 03 alternativas de pratos com carnes diferenciadas, 04 opções de sobremesa, além de três rótulos de vinho, sugeridos para cada prato, sendo: uma opção em taça, uma opção de médio preço e uma opção master. A sugestão de harmonização é assinada pela importadora Porto a Porto. O evento é aberto ao público ao custo de R$ 98,00 por pessoa + 10% de taxas e não inclui bebidas. Para maiores informações e reservas: 41. 3017-9900. O Pestana Curitiba fica na Rua Comendador Araújo, 499 – Batel.

Nenhum comentário: