terça-feira, 27 de novembro de 2007

Denis Dubourdieu em Curitiba

O vinicultor e Professor da Universidade de Enologia de Bordeaux, Denis Dubourdieu – especialista em vinhos brancos - vem a Curitiba na próxima quinta-feira, dia 29, a convite da importadora Porto a Porto. Na ocasião, Dubourdieu irá almoçar no restaurante Boulevard com empresários do setor enogastronômico - o chef Celso Freire assina menu especial à base de Foie Gras. Deluxe - bien sûre - recomenda.

Um comentário:

Anônimo disse...

ONG entuba miss Reino Unido em campanha contra foie gras


Cartaz da campanha traz ex-miss sendo alimentada à força
Famosa por suas campanhas internacionais contra o uso de peles de animais, a organização não-governamental Peta lançou uma nova ofensiva global, desta vez para convencer o comércio a não vender mais foie gras, a iguaria francesa feita a partir de fígados de gansos ou patos superalimentados.
A campanha conta com um polêmico cartaz que mostra a ex-miss Reino Unido Brooke Johnston sendo entubada para receber alimentos à força, numa referência à maneira como os patos e gansos são tratados.

O objetivo da “superalimentação” é fazer com que o fígado dos animais cresça, a ponto de ficar várias vezes maior do que um fígado normal. O fígado gigante é a matéria-prima para a fabricação do foie gras.





Cartaz da campanha traz ex-miss sendo alimentada à força
Famosa por suas campanhas internacionais contra o uso de peles de animais, a organização não-governamental Peta lançou uma nova ofensiva global, desta vez para convencer o comércio a não vender mais foie gras, a iguaria francesa feita a partir de fígados de gansos ou patos superalimentados.
A campanha conta com um polêmico cartaz que mostra a ex-miss Reino Unido Brooke Johnston sendo entubada para receber alimentos à força, numa referência à maneira como os patos e gansos são tratados.

O objetivo da “superalimentação” é fazer com que o fígado dos animais cresça, a ponto de ficar várias vezes maior do que um fígado normal. O fígado gigante é a matéria-prima para a fabricação do foie gras.