quarta-feira, 3 de outubro de 2007

Cake Designer - o curso

Vale pela novidade e simpatia do tema: nos dias 6, 7, 13 e 14 de outubro a chef Andréa Follador, da Culinária Delícias, promove o curso intensivo para Elaboração de Bolo Artístico, com a utilização do método Wilton. Andréa é a única profissional autorizada a utilizá-lo no sul do país. No curso, serão abordados temas como fundamentos da confeitagem, manuseio correto da manga de confeitar, posições, graus e ângulos ideais, descanso da massa, recheio, pasta americana, tingimento e elaboração de flores. O profissional, chamado cake designer, é um “desenhista de bolo”, que elabora o formato, pensa o motivo ou o estilo do bolo e harmoniza o visual com o sabor. “Se o casamento for à noite com jantar, colocamos um recheio mais leve e discreto. Quando é uma festa de criança, normalmente é brigadeiro ou algo mais doce”, explica Andréa.
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Serviço: As aulas da Chef Andréa Follador são ministradas do Espaço Gourmet Gastronomia. Alameda Prudente de Morais, 129. Outras informações pelos telefones 3018-4846 e 3019-0437 ou em
www.culinariadelicias.com.br

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