terça-feira, 19 de maio de 2009

Festival de Fondue no Batel


De 18 de maio até 10 de outubro o restaurante Scavollo promove o tradicional Festival do Fondues. O cardápio da casa destaca os tradicionais fondues de queijo, acompanhados por pães e pequenas batatas cozidas, doces, de chocolate, acompanhadas de frutas da estação, marshmallows e carolinas. Outra pedida interessante são as fondues de carne e frango, que trazem a mesa uma seleção de molhos especiais. Os preços do a la carte variam de R$ 45,00 (de chocolate) a R$ 62,00 (carne, frango, queijo) e servem duas pessoas. Já o rodízio individual tem o custo de R$ 45,00. Para acompanhar a seleção de fondue, o Scavollo dispõe de uma completa carta de vinhos.


Serviço:
Festival de Fondue
Endereço: Emiliano Perneta, 924 - Batel
Informações e reservas: 41. 3225-2244

Nenhum comentário: